Politique de confidentialité

1. Protection de vos données

Conformité

APHP s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ce site, soient conformes au règlement général sur la protection des données et à la loi Informatique et Libertés. Nous traitons toutes les informations personnelles que vous nous communiquez de manière strictement confidentielle.

Finalité

La collecte, le traitement et/ou l’utilisation de vos données personnelles sont exclusivement réservés à notre entreprise, en particulier pour répondre à votre demande initiale. Le stockage de vos données personnelles est exclusivement limité à notre entreprise.

Accès ou suppression

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site treat-svd.fr vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous recontacter et faire connaître nos services. Vous pouvez recevoir gratuitement des informations relatives à vos données personnelles stockées, mais aussi corriger, supprimer et vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Pour exercer votre droit à la portabilité nous vous invitons à  cliquer sur les boutons appropriés à votre demande ci-dessous.  La demande d’obtention des données personnelles recueillies par APHP est soumise à une validation d’identité. Nous vous confirmerons la révocation de votre consentement, la modification ou la suppression de vos données par e-mail.

Fermer mon compte

Saisissez votre adresse e-mail pour fermer votre compte.

Modifier mes données

Saisissez votre email et listez les informations que vous souhaiter faire modifier.

Poser une réclamation

Saisissez votre email et votre message.

Télécharger mes données

Saisissez votre email pour lancer la procédure d’export de vos données.

2. Politique de cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services :

  • Les cookies de navigation

Sans eux, vous ne pourriez tout simplement pas naviguer sur treat-svd.fr et en utiliser les différentes fonctionnalités. Ils permettent notamment d’accéder à votre espace personnel et de consulter l’ensemble des données qui y sont stockées. Ils nous permettent en outre de garder en mémoire certaines des informations que vous nous communiquez.

  • Les cookies fonctionnels

Ils permettent d’archiver vos préférences de navigation sur treat-svd.fr et de garder ainsi en mémoire les différents paramètres que vous avez choisis lors de votre dernière visite.

  • Les cookies de performance et de mesure d’audience

Nous utilisons à des fins statistiques Google Analytics. Le service proposé par Google Inc. emploie, lorsque vous en avez donné l’accord, la technologie des cookies à des fins de mesure d’audience. Ces cookies recueillent anonymement un certain nombre d’informations lors de vos visites sur Treat-svd.fr. Ils nous permettent de mesurer la fréquentation de nos pages et nous permettre d’analyser et de mieux comprendre les comportements des internautes sur le site en vue d’en améliorer les services, le contenu et le fonctionnement.

Combien de temps les cookies sont-ils stockés dans votre appareil ?

Nos cookies analytiques sont des cookies permanents. En effet, nous les utilisons pour mieux connaitre le comportement des visiteurs sur une période plus longue ou pour pouvoir vous fournir des services que vous avez sollicités avec la personnalisation du site internet et du contenu stocké. Ces cookies-là peuvent être stockés sur votre ordinateur pour 24 heures, en fonction de la tâche qu’ils aident à exécuter.

Gestion ou suppression des cookies

Vous pouvez gérer vos cookies via votre navigateur internet. Vous pouvez à tout moment configurer votre navigateur de façon à ce qu’il vous avertisse à chaque réception d’un cookie. Cela vous permet de décider vous-même d’accepter ou non le cookie. A aucun moment les cookies ne peuvent lire des données de votre disque dur, et vous pouvez les supprimer de votre ordinateur à tout moment. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans l’onglet aide de votre navigateur.

Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences de confidentialité, pour cela cliquez sur le bouton ci-dessous:

Le projet TRT_cSVD bénéficie d'une aide de l’État gérée par l'Agence
Nationale de la Recherche au titre du programme d’Investissements d’avenir
portant la référence ANR-16-RHUS-004

Gestionnaire de confidentialité

Compte utilisateur

Ce cookie est relatif à la gestion des comptes utilisateurs, il est obligatoire pour le bon fonctionnement de ce site.

swpm_session

RGPD

Ces cookies nous permettent de garder en mémoire la liste des cookies que vous avez autorisés et de vos consentements afin de ne pas vous les redemander à chaque visite.

gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]

Google analytics

Ces cookies nous permettent d'analyser de façon anonyme le comportement de nos visiteurs afin de leur proposer l’expérience la mieux adaptée.

_ga,_gid,_gat_gtag_UA_35621070_26

Fermer votre compte ?

Votre compte sera fermé et toutes les données seront supprimer et ne pourrons pas être récupérées. Êtes-vous sûr ?

Êtes-vous sûr ?

En refusant vous n'aurez plus accès à notre site et serez déconnecté.

Partager